猪肉が出来るまで
FAX注文用紙
メールお問い合わせ
猪肉が出来るまで
其の壱
一頭につき15分〜1時間程度かけ、猪肉の皮を丁寧に剥がしてゆきます。
其の弐
吊り上げた猪を2枚に下ろします。
其の参
骨を丁寧に外してゆきます。
其の四
捌いた猪肉を、一枚一枚を丁寧に手切りいたします。
戻る
詳細
丹波篠山産・しし肉
ぼたん鍋用
焼肉用
しゃぶしゃぶ用
しし肉セット商品
お得なセット商品
川魚・淡水魚
あまご
岩魚
あゆ
あまご一夜干
あゆ一夜干
バーベキュー用
あまご
あゆ
丹波篠山産旬の特産物
その他の商品
買い物かごを見る
ご注文方法
送料について
個人情報保護
丹波篠山で鍋料理・ぼたん鍋なら「お食事処 山門」HOME
> 猪肉が出来るまで