猪肉情報館
FAX注文用紙
メールお問い合わせ
猪肉情報館
猪肉の脂肪
猪肉は例年11月〜3月までが猟期となります。
寒くなってくると、コートやダウンジャケットを着る人間と同じように、猪も冬を越すにあたって、厚い脂肪を身にまとい、栄養を蓄えます。
この良質の脂が猪の美味しさの秘密でもあるのです。
戻る
詳細
丹波篠山産・しし肉
ぼたん鍋用
焼肉用
しゃぶしゃぶ用
しし肉セット商品
お得なセット商品
川魚・淡水魚
あまご
岩魚
あゆ
あまご一夜干
あゆ一夜干
バーベキュー用
あまご
あゆ
丹波篠山産旬の特産物
その他の商品
買い物かごを見る
ご注文方法
送料について
個人情報保護
丹波篠山で鍋料理・ぼたん鍋なら「お食事処 山門」HOME
> 猪肉情報館